“Sí, respondió
este, añadiendo: “tenía una agenda muy
apretada, pero excepto cinco de las llamadas, el resto corresponden a empresas
de servicios, según hemos podido comprobar. En el período que nos interesa
están las correspondientes al Restaurante El Cisne Blanco, a Ángel Domínguez y
a Arturo Soria”.
“Bien”
dijo
Suarez, enfrascándose en la visión de las fotografías y la lectura de los
aspectos de la escena del crimen. Poco más tarde añadía: “Según veo en el informe parece que hayan cenado dos personas
únicamente. Una de ellas tomó carne y la otra ensalada. Hay un plato con
espárragos y un recipiente con mayonesa, pero sólo había un cuchillo de carne,
el que tenía clavado la víctima ¿Qué opinas, Antón?”.
“También
yo había llegado a esa conclusión, pero estaba esperando el informe del forense con los resultados de la
autopsia, a fin de confirmarlo” respondió este. Hacia las nueve de la mañana llegó el
informe. Ambos, fueron leyendo:
Causa de la muerte: Cuchillada en el corazón, causando muerte instantánea
Señales de lucha: No
Muestras de tejidos o partículas: No
Muestras estómago: Trozos de carne sin
digerir, aceite, lechuga, vino
Hora de la muerte: Alrededor de las 10
de la noche de ayer.
“Esto confirma nuestra
teoría de que hubo dos comensales, uno tomó carne y el otro verdura. Recuerdo
haber leído algo sobre alimentos saludables y , en concreto, de los espárragos “dijo
el Inspector Suarez, tecleando en su portátil. “A ver; sí, aquí está la página web. Es www.cocinasanayvidasana.com y esto
es lo que me llamó la atención” señaló en la pantalla; en una de las líneas
del informe sobre los espárragos, se leía: Son diuréticos. Tras su ingesta la
orina adquiere un olor peculiar, como a yerba; no se elimina hasta pasadas 24
horas.
(continuará)
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