domingo, 9 de noviembre de 2014

EL INSPECTOR SUAREZ Y EL ASESINO VEGETARIANO(VI)

(continuación)



“Sí, respondió este, añadiendo: “tenía una agenda muy apretada, pero excepto cinco de las llamadas, el resto corresponden a empresas de servicios, según hemos podido comprobar. En el período que nos interesa están las correspondientes al Restaurante El Cisne Blanco, a Ángel Domínguez y a Arturo Soria”.
            “Bien” dijo Suarez, enfrascándose en la visión de las fotografías y la lectura de los aspectos de la escena del crimen. Poco más tarde añadía: “Según veo en el informe parece que hayan cenado dos personas únicamente. Una de ellas tomó carne y la otra ensalada. Hay un plato con espárragos y un recipiente con mayonesa, pero sólo había un cuchillo de carne, el que tenía clavado la víctima ¿Qué opinas, Antón?”.
            “También yo había llegado a esa conclusión, pero estaba esperando el informe  del forense con los resultados de la autopsia, a fin de confirmarlo” respondió este.           Hacia las nueve de la mañana llegó el informe. Ambos, fueron leyendo:
Causa de la muerte:    Cuchillada en  el corazón, causando muerte instantánea  
Señales de lucha:        No
Muestras de tejidos o partículas:       No
Muestras estómago: Trozos de carne sin digerir, aceite,  lechuga, vino
Hora de la muerte: Alrededor de las 10 de la noche de ayer. 
“Esto confirma nuestra teoría de que hubo dos comensales, uno tomó carne y el otro verdura. Recuerdo haber leído algo sobre alimentos saludables y , en concreto, de los espárragos “dijo el Inspector Suarez, tecleando en su portátil. “A ver; sí, aquí está la página web. Es www.cocinasanayvidasana.com y esto es lo que me llamó la atención” señaló en la pantalla; en una de las líneas del informe sobre los espárragos, se leía: Son diuréticos. Tras su ingesta la orina adquiere un olor peculiar, como a yerba; no se elimina hasta pasadas 24 horas.

(continuará)

No hay comentarios:

Publicar un comentario